Как долго оставаться в Лиге и при этом зарабатывать ресурсы.

 
Вопросы и ответыРубрика: Вопросы общиеКак долго оставаться в Лиге и при этом зарабатывать ресурсы.
1 +1 -1
Андро Леон спросил 6 лет назад

Всем доброго времени суток. Сегодня я расскажу вам о том, как можно долго оставаться в одной лиге и при этом зарабатывать ресурсы. Если вы опытный игрок с долгим стажем игры, вы врятли что-нибудь нового узнаете, информация рассчитана на новичков.
Для того чтобы оставаться в лиге( например как я, в хрустальной) и при этом добывать ресурсы, вам понадобится:
1) Подняться на какую либо лигу( для 7-х, 8-х уровнях ТХ желательно хрустальная лига, любая… хотя и для 6-х тх, наверное, можно)
2) Выставить ратушу в край карты, лучше если она у вас все время там будет…
3) Прокачать лучниц до максимального уровня на вашем тх, будем все время нападать лучницами…
Ну, наверное, все… Теперь можно нападать… Нападаем исключительно на тех игроков у кого ратуша с краю( в хрустале таких достаточно). Разбиваем ратушу получаем одну звезду…Можно выходить с боя… Получаем бонусы( в хрустальной лиги они нормальные).Проделываем такую операцию раз пять-шесть( можно конечно и больше)
А зачем мы выставили ратушу в край? Для того, когда на вас нападаю, вероятнее всего у вас просто разрушат ратушу и все, и вы потеряете от 5 до 11 кубков. Проделав операции, которые я написал выше, можно легко компенсировать эти кубки. При этом оставаясь в лиге…
А как же зарабатывать ресурсы? Очень просто… Например, в хрустальной лиге нормальные бонусы, можно хорошо их заработать..
Для тех кому не хватает дарка( черного эликсира) простой совет: брать собой в бой банки с Молниеносными ударами и бросать их на склад или сборщик, так же если сборщик находиться с краю можно разнести его лучницами..
Таким образом, я уже месяц сижу в хрустальной лиге с 7-м тх, прокачал все на максимум и скоро докрашу забор до 7-го уровня…
 
 

gas48ru Админ. ответил 6 лет назад

Хммм, кажется об этом я уже писал в статьях…